Перки, перки и ещё раз перки…

Подходит к логическому завершению система перков. Это хорошо. И хорошо то, что не начинал делать интерфейс до вменяемой системы перков – теперь автоматически понятно место каждой кнопки, а также несколько необходимых анимаций 🙂 Эх… жаль, рисовать не умею. Но, в принципе, это бы только тянуло на себя время, т.к. цель №1 – геймплей. А графику, начав со 3rd party добавим потом – главное, чтобы вся графика “вела себя естественно”, а не пришлось переписывать под ноль графическую часть как в Project Helena.

Все хорошие перки будут иметь требования (по статистикам и уровню соответствующего скилла) к применению. Пассивные перки – жёстко. Активные – мягко, допуская 50% недостатка, но нелинейно теряя в эффективности и возрастая в “стоимости”. Чтобы выполнить комбинацию активных перков необходимо будет удовлетворить (жёстко или мягко) их суммарному требованию.

Нужно срочно доработать конструктор для редактирования перков. Уже, в том числе благодаря перкам, он становится “модульным”, что тоже хорошо.

Больше всего в конструкторе я боюсь “редактора сценария и карт”. Но ничего, переживём. И не такое видали 😀

Advertisements
Перки, перки и ещё раз перки…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s