Новый конструктор… да сколько уже можно! :)

Не знаю, так и не смог себя заставить “доделать старый конструктор”. Мутно там получилась идея AbstractWrite, не говоря уже про AbstractRead – уж больно они “шаткие” для разных типов данных. Колупался-колупался… Пока не замучался и решил переделать конструктор иначе.
Двумя словами получилось: “круто” и “жесть”. Действительно, в таком стиле я ещё никогда не писал программу… Сплошные pointer-ы. Мозги чуть не сломал.
Но се ля ви. Естественно, 40-60% кода пишутся с помощью ctrl+c ctrl+v из старого конструктора. Но теперь конструктор стал модульным, что позволит очень легко (надеюсь) масштабировать его для редактирования почти любых типов данных для Decoherence, в первую очередь с точки зрения перков. Каждый “модуль” отвечает только и исключительно за свою задачу и не взаимодействует с другими модулями.
Прошлый конструктор был чуть более 1200 строк кода, новый будет порядка того же. Это относительно немного, однако реализована была лишь очень небольшая часть необходимого конечного объёма редактируемых типов данных – “обёртка” и “статы”. Как только в нём появится возможность редактировать “перевод” и “перки”, в общем, можно будет начинать механику боя (к которой с другой стороны должен уже был бы подходить интерфейс).

А на балконе завелась мышь. Раскидал отраву. Блин, сижу смеюсь, будут тут сейчас “хроники лаборатории: дератизация” 😀

Advertisements
Новый конструктор… да сколько уже можно! :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s