Новый рекорд: 39 км.

Уффф, итого за сегодня 39 км пешком (по карте, в реальности может быть до 42 км) в виде 1.5+2+8+26+1.5 с одним привалом на обед и тремя переездами общественным транспортом. Ещё и солнечный удар схватил и сгорел (не ожидал, что через облака солнце так прошпарит). GPS хорошо помог в корректировке маршрута в реальном времени.

По дороге колупал более универсальный подход к системе перков. Наконец-то стали “в ряд” перки (временные и постоянные), навешанные на персонажа, а также окончательно закрепилась разница между перком-действием и активным перком.

Заодно приклеилась мысль про мультиперк (на данный момент каждый перк отвечает только и исключительно одному действию). На сегодня я не вижу в этом нужды – каждый перк будет делать что-то одно. Но, возможно, в дальнейшем… или, может, даже метары как раз и станут мультиперками?

И, в конце концов, не совсем чётко теперь с терминологией. Перк – это навык. Но яд, действующий на существо – тоже перк… Хотя, это никакой не навык… Может, переназвать их на что-то более подоходящее? Но на что же тогда?

Advertisements
Новый рекорд: 39 км.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s