Ещё немного

Ещё немного продвинулся. Уже почти готовы все элементы управления Тайл-менеджера. Остался редактор карты тайлов и её сохранение (в виде XML и картинки). Возможно, сразу же придётся прикрутить редактор плейсхолдеров – без него неоправданно сложно добавлять новые тайлы в игру. Там всё тоже не так просто, но в принципе, за выходные должен бы справиться, если не лениться.

Плюс почти свободные выходные – приятный “подарок” 🙂

I’ve moved on a bit more. Almost all the control elements of Tile-manager are ready. It remains only tile-map-editor (adapt it) and save map (as XML and image). Propably I’ll have to make a placeholder editor at once – without it its too hard to adapt new tiles in game. Should be done with it at weekends (if I won’t be too lazy).

Plus almost free weekends – a nice “surprise” 🙂

Advertisements
Ещё немного

2 thoughts on “Ещё немного

  1. Парень, я только сейчас, на мертвом форуму, W8 нашел ссылку сюда… Это дает надежду – не я один помню что это такое – Wizardry. Но нас осталось вот чуть ли не двое

    Liked by 1 person

    1. К счастью, не так уж мало любителей этой великолепной игры осталось. Если зарегистрированы в ВК можете зайти сюда https://vk.com/wizardry_8 (сюда перекочевала большая часть любителей с buka.ru). Кроме всего прочего ещё есть немало англоязычных ресурсов, недавно заметил, что Wizardry 8 в Steam весьма “живая”.

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s