Ужас какой-то :(

Три недели (а по факту уже третий месяц) эффективность работы ниже 5% (по программированию – вообще около нуля)… Длинные списки незаконченных дел и… короче, надо срочно что-то с этим делать, но что?

Three weeks (actually three motnths) working efficiency is below 5% (and nearly zero on programming)… Long lists of unfinished tasks and… to cut it short I must urgently take some measures… but how?

Advertisements
Ужас какой-то :(

4 thoughts on “Ужас какой-то :(

  1. Парень, держись. Устрой себе нормальный полноценный выходной. Выключи телефон и делай то, что тебе хочется целый день. То что сейчас происходит – эмоциональное выгорание, помогает отдохнуть и зарядиться хорошими эмоциями.

    Liked by 1 person

    1. Ага. Стараюсь. Я вроде как вообще в отпуске – но с работы звонят почти каждый день 🙂 Куча работы “набросали”. Но, вроде как, мне таки удалось немного отдохнуть, немного побаиваюсь говорить “гоп”, но уже два дня относительно восстановилась работоспосбность 🙂 Кстати, именно после того, как три дня – никаких звонков и срочных “бегом-бегом” заданий 🙂

      Like

  2. Парень) Серьезно, хороший совет дали, можно “лечь на диван и смотреть в потолок”, без компа, планшетов, телефонов и книг – пока не захочется бежать что-то фигачить.

    Liked by 1 person

    1. Да, просто проблема в том, что у меня буквально только в субботу нашлось время так сделать 🙂 Ну и результат, вроде как получился. Правда, теперь побочный эффект – всю ночь сегодня спать не мог – была жажда деятельности 🙂

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s